Leonie, Ben und Basti sind Landesmeister!

Von | 30. Juni 2024

…und noch viele andere Top-Leistungen!

Wilnsdorf – Stadionlauf

Erstmals, nach dem Ausstieg des Betzdorfer Bahnlauf wurden die 5000m in Wilnsdorf angeboten. Im 5.Lauf zum Ausdauer Cup 2024 gingen Leonie Ermert und 4 Herren von uns an den Start. Altersklassen Sieg für Bernd Brenner, Platz 2 für Leonie Ermert und Hans-Joachim Fries, Platz 4 und 5 belegten Jochen Ermert und Matthias Korth in ihren AK.

18. MTB-Event am Dachsberg 2024

Platz 3 am Ende für Ben-Elias Schuhen nach starker Aufholjagd.

Kulturstadttriathlon Weimar 2024

Franz und Hans Fricke gingen in der geschichtsträchtigen Stadt an den Start zum Dreikampf. Hans siegte in seiner Altersklasse und Franz sprang als 3. aufs Podest. Beeindruckend waren vor allem die Radzeiten der beiden!

Landesmeisterschaften MTB

Subtropische Verhältnisse machen die LVM für RLP und Saarland zu einer harten Prüfung. Aber, 6 Starter gleich 3x Meister und 3x Podestplatz, tolle Ausbeute für Leonie Ermert die erfolgreich ihren Titel in der Eliteklasse verteidigte, Ben-Elias Schuhen (U15)der, wie Sebastian Beyer (Master 2), sich diesmal Gold sicherten. Das Superergebnis komplettierten Achim Beckmann als 2. sowie Michael Wolf (Die MANNschaft) auf Platz 3 der Master 2. Zudem sicherten sich Carlo und Jonathan Lenz die Bronzemedaille in ihren Altersklasse.

Dreiländergiro

Markus Schuhen machte sich auf den Weg die über 3300 Höhenmeter die sich auf 168 Km Strecke verteilten. Von Österreich aus führte die Strecke weiter nach Italien über den Reschenpass bis nach Prad, bevor es dann über das Stilfserjoch ging. Im Ziel hieß es dann 136. der Gesamtwertung und Platz 38 seiner AK.