Ben Schuhen und Timna Pessara siegen in Mainz!

Von | 7. Juli 2024

Es war mal wieder einiges los!!!

Enduro one

Gutes Wochenende in Rossbach bei enduro-one für Michel Roth. Am Samstag im Prolog fuhr er auf Platz 25 in der Klasse Sport. Sonntags waren die Bedingungen anders, es hatte die ganze Nacht geregnet. Auf Stage 1, die Kette gerissen, konnte aber seinen Speed finden und konnte sogar ohne Kette einen überholen und deswegen nachher von dem Ergebnis her zufrieden sein. Anschließend wurde es auf den andern Stages immer besser und er konnte sein Tempo immer besser finden und gute Zeiten fahren. Am Ende war er mit dem Ergebnis zufrieden: Prolog 25. , Rennen 29.

Rhein-Main MTB-Cup

2. Lauf des Rhein-Main MTB-Cup in Mainz auf dem Lerchenberg. 8 waren diesmal für uns am Start. Timna Pessara, Hans und Emil Fricke (U7) begannen, Timna siegte, Hans fuhr wieder einmal auf das Podest, Platz 2, Emil, eigentlich noch U5 Fahrer, kam bei 20 Teilnehmer auf Platz 11 ins Ziel und Timna wurde 5. Franz Fricke (U9) erzielte mit seinem 6.Rang wieder ein gutes Ergebnis. Luan Pessara (U11) erreichte Platz 11 und Jael Pessara finishte mit Platz 3 sogar auf dem Podest. Überzeugend wieder einmal Ben Elias Schuhen. Im ersten Rennen als frisch gekürter Landesmeister gewann er mit über 1 Minute Vorsprung einen Lauf vor dem Landesmeister aus dem Saarland Linus Lang. Christoph Pessara startete in der Hobbywertung und fuhr auf Platz 5.